- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.




Meeresalgen sind in Küstenländern seit Alters her ein traditionelles Lebensmittel zur Förderung der Gesundheit. In Japan, China und anderen asisatischen Ländern bereichern Algen auf vielfältige Weise den Speiseplan - sie werden frisch gegessen, gebraten, gekocht oder als Würze für Fisch, Gemüse, Suppen und Salat verwendet. Als natürlichen Jodlieferanten mit außerordentlich hohem Gehalt an Mineralstoffen, Spurenelementen, hochwertigen Proteinen und Vitaminen sind Meeresalgen vitalstoffreiche Nahrungsmittel. Am bekanntesten ist die Nori-Alge, die zur Gruppe der Rotalgen (Porphyra) gehört und besonders reich an Proteinen, Vitamin A, B, C, sowie Eisen und Kalzium ist.
Die Khoysan Meeresalgenflocken stammen aus bio-zertifizierten Gebieten. Sie werden nachhaltig sorgsam von Hand geertnet, gereinigt, getrocknet und anschließend in gut dosierbare Flocken zerkleinert, die sich gut als Würzmittel für viele Gerichte eignen. Sie können roh oder leicht geröstet in Salaten oder Aufstrichen genossen werden. Gekocht passen sie sehr gut zu Fisch, Meeresfrüchten, verleihen aber auch Gemüse-, Getreide-, Nudel- und Eintopfgerichten, Suppen oder einer Pizza das gewisse Etwas.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.